Актуальные мужские стрижки на осень

В этом году вторая половина августа — это не просто конец лета — это еще и конец периода «коронавирусной паники». Не то, чтобы угроза миновала — мы просто научились с ней жить: изменили свой образ жизни и привыкли к ограничениям. Кому-то даже пришлось поменять работу.


Внутренние изменения лучше сопровождать и внешними — так проще психологически перестроиться. Да и в целом, слегка обновить свой образ, который уже приелся окружающим (и вам самим), никогда не бывает лишним. Вот почему мы рекомендуем вам присмотреться к новым прическам на осень.


Кроп

Кроп (иногда, френч-кроп) — это еще одна вариация на тему «сбоку и сзади покороче, сверху подлиннее». Отличительной чертой считается специфическое оформление челки в сочетании с объемом на затылке. Стрижка считается почти универсальной — она подходит обладателям круглых, квадратных и овальных лиц. И лишь парням с вытянутыми и худыми лицами не стоит к ней присматриваться.


Челку можно оформить прямой, асимметричной, рваной, а в некоторых случая почти свести на нет.


Стрижка машинкой


Закрытые парикмахерские вынудили многих из нас решиться на стрижку машинкой в домашних условиях. Как оказалось, многим она не просто подходит, но еще и добавляет немного мужественности и харизмы. В итоге и после снятия ограничений, тренд на бритые головы продолжил набирать обороты.


Главное преимущество стрижки машинкой — минимальные усилия по уходу за волосами — главное не забывать их вовремя мыть.


Серферские локоны


Локдаун стал причиной еще одной авантюры — в условиях, когда социальные контакты были сведены к минимуму, многие парни отважились отрастить длинные локоны. В такой прическе чувствуется беззаботный дух работы "на удаленке" и ностальгия по трансграничным перелетам.


Для укладки мы рекомендуем использовать не традиционные укладочные средства (они будут склеивать волосы), а соляные спреи — они создадут волны и придадут волосам объем.


Пробор

Классика на то и классика, чтобы не устаревать. Чтобы добавить себе немного агрессии, мы рекомендуем вам попробовать отказаться от популярных укладочных средств на водной основе, и попробовать вернуться к корням — жирным бриолиновым укладкам.


Вот и всё, ребята! Читайте также о том, как пользоваться укладочными средствами для волос.

Просмотров: 19Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
 

©2020 Модный Гусь.