С чем носить поло с длинным рукавом


Осенний вариант поло — с длинным рукавом — не менее функционален, чем его теплолюбивый «брат». Чтобы вы могли в этом убедиться, мы подготовили три актуальных и нескучных сочетания на каждый день. И так.


С пиджаком


Сейчас, когда никто не заставляет вас носить пиджак на работу, мы рекомендуем вам выбрать именно его в качестве «униформы» — такой сознательный выбор, подскажет окружающим, кто здесь настроен действительно серьезно. А поло с длинным рукавом будет отличной заменой обычной рубашке в таком образе и к тому же немного снизит градус формальности — на случай, если вы боитесь выглядеть занудно.


Кстати, в отличие от рубашек, при выборе поло с длинным рукавом под пиджак, стоит рассмотреть модели и ярких осенних цветов — терракотового, бордового и т. д.


Под джемпер/вязаный жилет


С технической точки зрения, поло с длинным рукавом и здесь выступает как субститут рубашки. Однако, в данном случае, образ получает совершенно другие коннотации — у него появляется ретро-вайб.


Этот «вайб» можно усилить, если выбрать джемпер с ромбовидным узором аргайл и светлые прямые джинсы или брюки с защипом в качестве низа. Обувь при этом мы рекомендуем оставить все-таки современного дизайна — например ботинки-челси на высокой подошве или рабочие ботинки на шнуровке.


В качестве основы образа


Поло с длинным рукавом, очевидно, может быть и основой образа — он получится лаконичным и практичным. Чтобы его немного «оживить», мы рекомендуем заправить поло в брюки (как сделал бы ваш батя), одернуть рукава до локтей и добавить в образ пару аксессуаров — например, стильные часы.


Учтите, что в конце октября/начале ноября, когда стрелка термометра показывает что-то около нуля, просто с пальто с поло может быть уже недостаточно — вероятно вам понадобится тонкий пуховый жилет в качестве среднего слоя.


Вот и всё, ребята!

 

©2020 Модный Гусь.