Черный день: с чем и как носить черные джинсы


Черные джинсы — одна из самых универсальных вещей в мужском гардеробе. Они предоставляют действительно много места для маневра. Достаточно неформальные, чтобы вы могли надеть их в свой выходной, достаточно «умные», чтобы заявиться в них в офис, и по-настоящему внесезонные.


Проблема с такими универсальными вещами только одна — собрать образ воедино, так чтобы не выглядело, что вы просто носите одни и те же черные джинсы каждый день, со всем подряд. Как это сделать, читайте ниже.


Меньше значит больше



В мужской моде очень часто «меньше» значит «лучше». Простой, лаконичный наряд может быть более эффектным, чем что-то чрезмерное. Для создания такого образа цветовую палитру оставляем приглушенной и отказываемся от аксессуаров (возможно, даже от ремня).


Полностью черный образ



Такие образы можно назвать продолжением предыдущего пункта. Мы все еще создаем минималистичный, мужественный образ, но делаем его сложнее. Сейчас, осенью, хорошей идеей будет собрать его из несколько слоев одежды из тканей разных текстур: например, надеть пальто прямого кроя, пуховый жилет снизу и бадлон из тонкой шерсти.


Помните, что минимализм — это не только про умеренность, но еще и про неординарные детали. Самую строгую палитру могут оживить фактурные ткани, фурнитура и непривычные конструкторские решения.


Черное и белое


На это раз добавляем в образ не слои и аксессуары, а контрастный белый цвет. При чем мы рекомендуем вам выбирать не просто однотонные белые вещи, а предметы со сложным геометрическим узором. Например, черно-белую тельняшку, рубашку в клетку или свитер в технике колор блок. Особенно смелые могут примерить пальто в клетку.


Черно-белые образы с джинсами отлично подойдут тем, кто все еще ходит в офис и должен производить впечатление строгого человека. Важный момент — правильный выбор обуви — чем более формальной она будет, тем лучше.


Вот и все, ребята! Тут читайте о многослойных образах на эту осень.

Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
 

©2020 Модный Гусь.