4 летних аксессуара, которые нужны каждому городскому пижону

Аксессуары — важная часть гардероба любого мужчина. Они, как правило, выполняют определенную практическую функцию и при этом придают образу законченный вид. Учитывая, что нас по-прежнему «встречают по одежке», мы рекомендуем вам не игнорировать их.


Имея в запасе четыре аксессуара, которые мы разобрали ниже, вы можете быть уверены, что вы один из самых стильных мужчин в офисе/комнате/ресторане.


Часы


Сегодня доступны часы самых разных стилей, форм, размеров и материалов — при этом по очень разным ценам. Тем, кто любит функциональные вещи, мы рекомендуем обратить внимание на минималистичные умные часы (со счетчиком шагов, пульса и т. д.), а всем остальным просто выбрать то, что больше подходит по вкусу и бюджету.


Очки

Хватит щуриться — солнцезащитные очки не только берегут ваши глаза от ультрафиолета и предотвращают развитие болезней сетчатки, но и добавляют крутости почти любому образу. Если вы все, еще не нашли ту форму очков, которая подходила бы вам, прочитайте наш гид — он должен сократить количество проб и ошибок при примерке.


Стоит отметить, что очки тоже подвержены определенным модным тенденциям. Например, этим летом особенно актуальны оправы сложной геометрической формы и спортивные силуэты.


Носки

Если носки не кажутся вам модным аксессуаром, значит вы неправильно их используете. Яркие рисунки и текстуры на носках делают образ более интересным и запоминающимся.


Воспринимайте носки как еще один яркий акцент, наравне с галстуком и платком-паше. Можно выбрать пару, которая перекликается с одним из оттенков, уже встречающемся в образе, а можно сделать заявление, выбрав модель с броским дизайном.


Головной убор

Летом важно провести как можно больше времени на открытом воздухе. А еще летом светит Солнце и печёт. Именно поэтому вам понадобится стильный головной убор в запасе.


Подбор головного убора, как правило, требует немного больше усилий, чем выбор всех предыдущих аксессуаров из нашего списка. Мы рекомендуем вам начать с плоских кепок и восьмиклинок, потом попробовать федоры и бейсболки, и, наконец, перейти к шляпам с полями.


Вот и всё, ребята! Здесь читайте о сандалиях — главной обуви для жаркого лета.

Просмотров: 20Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все