5 лучших статей 2020 года


2020 год оказался совсем не таким, каким от него ожидали. И хотя от многих планов пришлось отказаться, в целом кризис стал важным толчком к трансформации мира. Сложно представить, чтобы при прочих равных в спокойных условиях человечество могло настолько массово изменить свои привычки. Тотальная удалёнка, рост диджитализации и смена потребительского поведения — вот только небольшая часть преобразований, которые произошли за этот год.


Сегодня мы решили оглянуться назад и вспомнить, о чем писали в этот непростой год.


Внешность как конкурентное преимущество: как ваш облик влияет на ваш доход



Эта статья вышла в самом начале 2020 года — еще до коронакризиса. И хотя с тех пор работа во многих отраслях претерпела существенные изменения, ее выводы остаются актуальны и сейчас.


Смерть дресс-кода: что надеть на работу в 2020 году

Почему важно хорошо выглядеть на работе мы уже выяснили, но вопрос «что надеть туда?» пока остается открытым. Ответы можно получить здесь.


Капсульный гардероб для мужчин


Как следствие экономического кризиса, в мире моды возникло два разнонаправленных тренда, которые будут определять то, как мы будем выглядеть ближайшие пару лет. Первый из них — это запрос на максимализм, яркие образы и броские детали со стороны тех, кто хочет, чтобы будущее сверкало и поблескивало. Второй — напротив, интерес к универсальным фасонам, к вещам, которые не подвержены влиянию времени и которые легко сочетать между собой. Эта статья, для тех, кому ближе второй подход.


Как носить вельвет


От «сложных» тем к более приземленным — фактурные ткани: одна из главных тенденций мужской моды, а вельвет — её лучшая часть. В статье вы найдете примеры образов с разными предметами гардероба из этого материала, а также советы по их стилизации.


Как выбрать подходящий головной убор на зиму


Наконец, наиболее актуальная для текущего сезона статья — о том, как выбрать подходящую шапку. Ведь если вы хотите по-настоящему насладиться зимой в России, без головного убора обойтись не получится.

 

©2020 Модный Гусь.