С чем носить бежевые чиносы (кроме футболок)


Чиносы — это общее название для широкой категории повседневных брюк из хлопка. Такое имя они получили во время испано-американской войны 1898 года: в переводе с испанского «chino» означает «китайский». Именно в Поднебесной отшивали всю военную форму для янки в те годы — и, в том числе, брюки.


Сегодня отсутствие дресскодов и удаленная работа как норма жизни сделали чиносы главным вариантом «низа» образа на каждый день — наряду с джинсами. И хотя они доступны в самых разных цветах, мы прежде всего рекомендуем обратить внимание на брюки бежевых оттенков — ведь черных и темно-синих вещей у вас уже наверняка хватает в гардеробе.


С чем их носить бежевые брюки, читайте ниже.


Чиносы + рубашка-оксфорд


Начнем с простого: образ с рубашкой будет уместен как в офисе, так и на вечернем рейде по барам. Хотя бежевый сочетается с большим количеством цветов, мы рекомендуем к покупке светло-голубые или белые рубашки — у них наиболее широкая область применения, и позднее вы сможете составить с ними множество комплектов самой разной стилистики.


При желании данный образ можно усложнить двумя способами. Первый, правда, его скорее упрощает — мы отказываемся от ремня и в результате получаем менее формальный и более «легкий» комплект. Тут только стоит предварительно убедиться, что брюки остаются на месте без дополнительной помощи.


Второй способ — надеть сверху (или просто повязать на плечи) свитшот серого или синего цвета. Такой дополнительный слой добавит образу объема, а заодно вдохнет в него эстетику стиля преппи.


Чиносы + неформальный пиджак


Стиль преппи получает дальнейшее развитие в следующем образе. Наиболее «каноничным» будет, конечно, сочетание бежевых чиносов с темно-синим пиджаком, однако, тут возможны и другие варианты — прежде всего другие оттенки бежевого.

Мы настоятельно рекомендуем сложить в нагрудный карман пиджака платок-паше — это добавит важный акцент в образ.


Чиносы + деним


Те, кому комплект с пиджаком кажется слишком громоздким и формальным, могут заменить его на верх из классического синего денима — рубашку или джинсовую куртку.


Обязательно захватите с собой солнцезащитные очки, если вышли из дома в таком образе, — они добавят «+1 к крутости».


Чиносы + верхняя рубашка в тон


Верхняя рубашка — одна из главных вещей этого сезона. В паре с чиносами в тон, они образуют что-то вроде костюма — неформальный и удобный комплект на каждый день.

В предыдущей статье мы уже рассказали, на что (кроме цвета) обратить внимание при покупке верхней рубашки.

Вот и всё, ребята!

Просмотров: 17Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все