Свежие образы со свитерами с высоким горлом



Свитер с высоким воротом — важнейшее приобретение на холодный сезон, наряду с удобной обувью и теплой верхней одеждой. Это настоящая классика зимы.


Однако, учитывая, что их носят все и носят каждый год, потребуется приложить немного усилий, чтобы ваш образ был интересным и выделялся на фоне друзей и коллег.


К счастью, мы сделали работу за вас — не благодарите.


Свитер с высоким воротом + другой трикотаж


За счет увеличения количества трикотажный изделий образ становится сложным и глубоким. Кроме того, вы гарантированно не замерзните.


Чтобы смотрелось гармонично, строго надевайте более тонкий трикотаж под толстый — и ни в коем случае не наоборот. Отличным вариантом будут вязаные жилеты. Мода на ретро вдохнула в них новую жизнь, и теперь вы можете вернуть их в ротацию.


Минималистичный образ без лишних деталей


Если предыдущий вариант показался вам слишком сложным, то этот придется по душе. Для его создания мы отказываемся от всех лишних деталей — и, по возможности, даже от ремня.


Свитер здесь следует заправить в брюки — прям как дед. Кроме того, неплохой идеей будет выбрать бадлон и брюки близких оттенков, чтобы получился однотонный образ.


Свитер с горлом и верхняя рубашка


Если вы уже читали нас раньше, то почти наверняка успели обзавестись верхней рубашкой. Сейчас же самое время использовать ее не в качестве верхней одежды, а как средний слой в образе.


Такое сочетание позволит вам значительно продлить сезон пальто и проходить в нем до самых морозов.


Обратите внимание, что тут можно использовать не только верхние рубашки из «классических» тканей, вроде шерсти и хлопка, но и более плотные варианты — из денима и даже замши. Игра текстур сделает образ только лучше.


Вот и всё, ребята!

Просмотров: 11Комментариев: 0